홈 > 수다방 > 알짜수다
알짜수다

안녕하세요. 워홀 3일째입니다.

james 0 5187 0 0
이력서를 좀 잘 만들고싶은데 도움주실분 계실까요?
100달러 드리겠습니다. 만나서 도와주세요. 시간은 한시간에서 두시간정도면 충분할거같습니다. 오늘도 괜찮고 내일도 좋아요.
목표는 육가공공장 또는 모든종류 food factory 원합니다. 그리고 시티잡용도 만들고싶어요. (폰 0432 720 262 메일 jamespjh0101@gmail.com)  문자 전화 아무거나 주세요)
현재 주소는 킬다 비치 하우스(109 barkly street st kilda vic 3182) 입니다. 백팩커 하우스요. 오셔도 좋고 제가 가는거도 좋아요. 그리고 제 노트북이 느려서 도움주실분 노트북, 또는 컴퓨터 사용 가능한 곳 원합니다.  
(이력서 만드는거 자신있는분만 연락주세요. 추가로 이런저런 정보 주시면 감사요.)

혹시 육가공공장 스스로 구하신분 계신가요? 에이전시밖에 방법이 없을까요?
기왕이면 멜버른 외곽보다는 내부쪽에서 생활하고싶어서 단데농 고기공장 알아보는 중입니다.
에이전시 분들도 좋은정보 있으면 연락부탁드립니다. 감사합니다. 

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand